Pengajian umum dalam rangka halal bihalal Desa Joho

ADMIN 08 Juli 2019 03:36:42 WIB

Pemerintah desa Joho bekerjasama dengan ranting Nahdlatul Ulama melaksanakan kegiatan pengajian umum yang dilaksanakan pada hari selasa (02/07/2019) bertempat di balai Desa Joho. dalam kegiatan ini penceramah diisi oleh KH. Mastur Ali dari Trenggalek. Acara ini diselenggarakan guna mempererat tali silaturahmi dan rasa persaudaraan masyarakat Desa Joho agar masyarakat senantiasa dalam kondisi yang aman dan kondusif.

Kegiatan ini dihadiri oleh jajaran Pemerintah Desa Joho, Bhabinkantibmas Desa Joho, Ketua RT, RW, tokoh masyarakat, pengurus ranting Nahdlatul Ulama serta seluruh warga Desa Joho.

Dalam kegiatandilakukan berbagai hal positif seperti menyanyikan lagu Indonesia Raya dan dilanjutkan pekikan Pancasila Jaya dan NKRI harga mati guna membangun rasa cinta tanah air dan juga guna menjaga kerukunan dan kondisi yang kondusif yang sudah tercipta saat ini.

Komentar atas Pengajian umum dalam rangka halal bihalal Desa Joho

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi JOHO