ADMIN 12 Juli 2019 23:05:08 WIB

Pule, Rabu (10/07/2019) bertempat di Panti PKK Kecamatan Pule dilaksanakan bimtek strategi tuntas pelayanan adminduk secara menyeluruh dan setrategi & pengembangan usaha/perekonomian masyarakat. Dalam acara ini dihadiri oleh Bapak Dedi dari Dispendukcapil dan Bapak Prianto dari Badan Penanaman Modal Kabupaten Trenggalek dan Bapak Yajid dari Dinas Kesehatan Kabupaten Trenggalek.

Dalam acara bimtek tersebut disampaikan tentang beberapa Update dari Dispenduklcapil  tentang pelayanan kependudukan dan tanya jawab tentang kendala dalam pelayanan administrasi kependudukan. Serta penyampaian tentang cara mengurus ijin usaha dan standarisasi yang diberlakukan.

Komentar atas BIMTEK STRATEGI TUNTAS PELAYANAN ADMINDUK SECARA MENYELURUH DAN SETRATEGI & PENGEMBANGAN USAHA/PEREK