Lomba Gerak Jalan dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74

ADMIN 14 Agustus 2019 04:46:10 WIB

Suasana dan kemeriahan dalam menyambut Hari Kemerdekaan  Republik Indonesia akan mulai terasa di berbagai daerah setiap memasuki bulan Agustus. Begitupun dengan Kecamatan Pule Kabupaten Trenggalek yang melaksanakan berbagai kegiatan dalam menyambut Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke- 74 ini. Pada hari Kamis (01/08/2019), dilaksanakan kegiatan gerak jalan mulai dari Jenjang Pendidikan  SLTP dan SLTA serta diikuti juga oleh Dinas maupun Instansi Pemerintah maupun masyarakat umum.

Kegiatan ini dimulai dari Simpang Lima Kasrepan dan berakhir di depan Balai Desa Pule. Kegiatan dapat berjalan dengan lancar kendati banyaknya peserta yang berjumlah ratusan kelompok atau peleton dari seluruh desa yang berada di Kecamatan Pule, jarak tempuh yang jauh serta cuaca yang terik pada siang hari. Dan guna ikut memeriahkan kegiatan tersebut Desa Joho mengirimkan beberapa peleton yang terdiri dari Pemerintah Desa , Fatayat serta Muslimat NU Desa Joho.

Komentar atas Lomba Gerak Jalan dalam rangka Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74